You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 9 Kios Di Jalan Arteri Palmerah Dibongkar
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

9 Kios di Jl Arteri Palmerah Dibongkar

Normalisasi saluran air terus digalakkan Pemkot Administrasi Jakarta Pusat. Normalisasi dilakukan untuk meminimalisir munculnya genangan maupun banjir.

Pembongkaran berlangsung kondusif. Ada sembilan bangunan yang dibongkar karena berdiri di atas trotoar dan saluran air

Kali ini, normalisasi saluran air dilakukan di Jl Arteri Palmerah, Kelurahan Gelora, Tanah Abang. Sebanyak sembilan kios yang berdiri di atas saluran air dibongkar dalam penertiban yang melibatkan 20 personel Satpol PP Tanah Abang. Pembongkoran dilakukan menggunakan alat manual seperti linggis dan palu.

Kasatgas Satpol PP Tanah Abang, Madju Siburian mengatakan, bangunan yang dibongkar dulunya sempat digunakan sebagai tempat karang taruna. Namun saat ini tempat tersebut berubah menjadi kios-kios yang dijadikan warung makan, kios rokok dan lain sebagainya

Ahok Akan Tertibkan Kembali PKL Tanah Abang

"Pembongkaran berlangsung kondusif. Ada sembilan bangunan yang dibongkar karena berdiri di atas trotoar dan saluran air," ujar Madju," Rabu (3/6).

Setelah dibongkar, sambung Madju, pihak Sudin Tata Air Jakarta Pusat akan merefungsi saluran tersebut. "Segera setelah ditertibkan, salurannya akan dikuras agar saat musim penghujan tidak menimbulkan genangan maupun banjir," tandasnya.

.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4277 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1835 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1693 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1626 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1613 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik